Menús precontratados semanalmente a domicilio en Las Palmas de Gran Canaria
Abierto
Tu pedido será confirmado en cuanto ESTÉ LISTO!
Ver el MENÚ y ORDENAR
Carta en línea de My Tupper Canarias
Lunes
LUNES COMIDA: FARFALLE AL PESTO GENOVESE CON CHERRYS
7,50
Pasta farfalle, pesto genovese (aceite de oliva, albahaca, anacardos, piñones, queso parmesano, granapadano, ajo) con tomates cherrys asados
LUNES CENA: CREMA DE CALABAZA AL CURRY
4,50
Calabaza (47%), agua, patata, sofrito de cebolla, zanahoria, nata 18% (con leche pasteurizada), sal y curry Madrás (0,1%).
Martes
MARTES COMIDA: POLLO ASADO A LA PERUANA CON ARROZ AMARILLO
7,95
Contramuslo marinado con zumo de naranja, salsa de soja, aceite de oliva, ajo confitado, mostaza dijon, ají panca, pasta de tomate, azúcar moreno, sal, vinagre de manzana, jengibre, comino, pimienta negra, tomillo, orégano y laurel) y arroz con calabaza y cúrcuma)
MARTES CENA: CREMA DE VERDURAS
4,50
Verduras (brócoli, calabacín, zanahoria y espinacas) (54%), agua, patatas, sofrito de cebolla, mantequilla y sal.
Miércoles
MIERCOLES COMIDA: ALUBIAS ESTILO SRI LANKA
7,50
Alubias blancas,caldo de verduras (agua, cebolla, zanahoria, puerro, apio, champiñones, perejil, ajo, aceite de oliva, jengibre, sal y laurel), cebolla morada, puerro, curry veggie (leche de coco infusionada (leche de coco, jengibre, lemongrass, hoja lima-kaffir), sofrito de cebolla, zumo de
MIERCOLES CENA: HAMBURGUESA DE GARBANZOS, TEMPEH Y QUESO AZUL
7,50
Hamburguesa (garbanzos, tempeh, huevo, pan rallado, queso azul, ajo, cebolla, perejil) con verduras otoñales (zanahoria, calabaza, boniato, papas)
Jueves
JUEVES COMIDA: ESTOFADO DE TERNERA AL VINO TINTO
8,95
Morcillo de ternera, zanahoria, champiñones, salsa (caldo de ternera (agua, huesos de ternera, morcillo, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de oliva, apio, pasta de tomate, sal y laurel), vino tinto (5,6%), champiñones, ajo asado, grasa de vacuno, harina de trigo, pasta de tomate, vino oport
Caldo de pescado de roca (agua, cabezas de alistado, cabezas de bogavante, espina de pescado, whisky, Oloroso río viejo, pasta de tomate, ñoras, pimienta negra, laurel, eneldo), caldo de cerdo tostado (agua, espinazo fresco, cebolla, zanahoria, aceite de oliva, ajo, sal), arroz carnarolli (22%), sep
VIERNES CENA: GUISANTES ESTOFADOS CON JAMON
6,60
Guisantes, jamón serrano, papas, sofrito de ajo, cebolla, caldo de jamón (agua, hueso de jamón), tomate, tomillo
Condiciones
Los menús están sujetos a cambios sin aviso previo